• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Сегодня что-то заставило меня задуматься о тех временах, которые ждут меня впереди... Что будет со мной, с моей психикой? Я рисую ужасы, я думаю разумами моих персонажей, я их изображаю, я им подражаю.. Я их делаю реальными, пускай живут они пока жива моя память о них, пускай существуют они, пока я так хочу, пока я распоряжаюсь их жизнями... Я подписываю свои рисунки собственной кровью, мажу их сверху ею, собираю всю ее до последней капли из раны... Вижу странные сны... Вижу смерти в них, вижу убийства, вижу кровь... Я мечтаю, слушая музыку, унося себя далеко, отвлекаясь от жизни, мечтая о полете... Вижу силуэты в облаках, за углом, боюсь открытых слегка дверей с тьмой за ними... Боюсь тьмы за спиной, боюсь смотреть за перила вниз с высоты... Я преодолеваю страхи, я пытаюсь... Но до чего это доведет в старости? Буду ли я лежать в психушке? Будут ли мне казаться мои персонажи? Вспомню ли я старые страхи, которые позабыла давно... Вспомню ли я все кошмары, которые так долго мучили меня и заставляли просыпаться в мокрой постели, в мокрой одежде... Смогу ли я убрать дальнюю тень из зеркала, преследующую меня в темноте...

16:07 

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Закончилась моя финирка с рисунком. Не просто рисунком, а портретом. Кто она такая и зачем, я не знаю. Даже не спрашивайте. Если что, это моя первая проба волос и вообще лица... Хотя.. лица не первая, но все же.
Но весь прикол в КОСИЧКАААХ ^________^ с бисером и еще всякой разной хрени. Идея вообще возникла давно, но когда Совчик пришла в академию с фигней на целке, в виде цветных полосочек из ниток и резинок, то сразу же как-то захотелось показать, как смотрелось бы лучше :З
В общем, вот. Плод моих страданий. Не таких уж и долгих кстати О_о всего часа 4 на большую часть работы ушло, а в\на следующий день уже детальная проработка самих волос.


А еще я хочу такую резиночку с няшными кошечками :З

16:02 

Уважуха!

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Респект правильным людям! XD Ехали домой по трассе, где-то около отворота на населенные пункты, кажется, Мулянка, вижу пьяного парня, который прыгает с расправленными руками прямо по среди дороги. Движение плотное, на встречу, быстро едет Газель О_О Хорошо, что водитель, матерясь и скрипя зубами, объехал нарушителя. Но самое главное и важное! Когда пьяный остановил объезжающую с середины дороги его машину, с другой стороны остановился серебристый джип, открылась дверь водителя, вышел кучный мужчина и, за шкирку дернув на себя парня, отпинал XDD Ааа, мы с мамой просто орали.
Водитель выпнул бухающего товарища на остановку и поехал дальше XD Злости его не было конца. Оно и понятно - ехал себе бывало, внезапно впереди все по тормозам. Там всякое может случиться. Хорошо еще аварий не было. А то виноваты оказались бы водители -_-"

08:43 

...

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Вот и снова я... Снова, как обычно, вернулась в свой дневник, когда прошло так много всего, много всего случилось. Всего и не расскажешь, да и нет желания. Я могу сказать, что за все это время, я поняла одну маленькую вещь - я неудачник с плохо настроенным позитивом, который спасает меня от преследуемых неудач. Осталось только настраивать себя на этот гуляющий позитив.

Кстати, говоря уж о событиях. Смотрю сейчас видео "как правильно разговаривать с ГАИ" )) Оказывается, они не знают методики измерения светопропускаемости стекол, то бишь, тонировка. ^___^ я так рада за наших инспекторов. Они НИ ХРЕНА не знают.
Два инспектора остановили машину, где муж вез свою жену в больницу. У нее началось кровотечение. За 300 метров их остановили, мужа повязали, он записал на диктофон оскорбления. Жена выбралась из машины и сама дошла до больницы.
Вот так вот. а по записи мелькали слова ГАИшника "меня не волнует", "мне фиолетово, кому тебе там позвонить надо" и "чо ты жалуешься, как чмо последнее"

Но про тонировку, это жесть. Пункт 7.3 "Запрещено нанесение любых мешающих поверхностей на стекла, за исключением тонировки"
И они еще за это штрафуют? О_о

20:07 

Семейные разборки.

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Как оказывается сложно убедить человека в том, что он не прав, что это очевидно, что это так просто понять. Но, понимая даже это, он продолжает твердить свое, повышая голос, обвиняя в непонимании и непризнании его мнения... Боже, как это сложно! Неужели это никогда не кончиться?

19:57 

2о1о... Конец света? Мне срать...

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Пораскинула мозгами, подумала, решила.... А решила, что конец света, падающий Колизей, свиной грипп... Хрень это все по сравнению с тем, что происходит в моей голове, в моей академии и прочем...

Тут недавно прошли два праздника, основные два праздника, включающие в себя еще по несколько. Не скажу, что особо заметила праздники.

13:31 

><

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Если я попаду после смерти в Ад, то моим наказанием будет ВЕЧНАЯ УБОРКА... Зато Ад будет чистым, вкусно пахнущим и может быть даже светлым... Х_Х

Мама как-нибудь доканает меня своей чрезмерной любовью убираться КАЖДЫЙ день... Я не могу понять, что там можно убирать, если и так все уже сверкает и благоухает. Просто н-е п-о-н-и-м-а-ю.

09:30 

Кризис... И не только в стране

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Ну вот и последние деньки драгоценного отдыха перед началом второго семестра обучения в академии... Хочу сказать, что я слегка разочарована пролетевшим временем. Приходилось обламываться каждый день из-за чего-нибудь, даже из-за самой мелочи... Почему-то именно на эти каникулы на меня напала творческая депрессия, сковала мою фантазию, не дала даже начать Архив, который вроде бы уже получил свое начало в моей голове. А Сапфир? Я уже придумала полностью всю историю, но так и не начала ее писать...
Я не начала писать научную, не закончила климат, я не сделала ничего такого, от чего могла бы облегченно вздохнуть и сказать "Да, выходные не прошли зря", но мне стыдно и грустно.

08:42 

Сегодня я еще раз поразилась сновидениям...

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Сегодня я, похоже, вертелась в кровати - она вся перевернутая и одеяло с покрывалом распиханы к краю и стене, оставляя кусок матраса в форме кокона и побитую подушку...

19:47 

Итоги прошлого года

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Поздновато, не правда ли?
Хочу сказать, что этот год получился не самым позитивным, не самым солнечным и радостным из всех предыдущих... Я наконец поняла, что не могу дружить с людьми, которые дружат и между собой. Сова, Минда и Ирина. Я не жалею о приобретенных друзьях... Я говорю им огромное спасибо за то, что они изменили мою жизнь, изменили и продолжают изменять в лучшую сторону, заставляют меня самосовершенствоваться и двигаться вперед. Спасибо.
Жалею лишь о том, что они не могут найти общий язык между собой, ругаются и молчат. Может оно и к лучшему.
Я благодарна судьбе за то, что смогла оказаться в Академии, среди этих замечательных людей, за то, что свела меня с Аленкой, без которой я бы весь первый курс ходила бы одна. За то, что подарила мне Мирта, Сапфира и биографию Белиара, дала возможность поднять уровень мастерства рисования до такого уровня ибо мне стыдно смотреть на старое и бесформенное... Спасибо.

10:43 

Из-под карандаша на заказ

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Рисовать пришлось быстро и не аккуратно... Выкладываю все, что есть...

10:36 

С 20-ого на 21-ое ноября

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Семья. Раздор. Ругань. Я...

09:42 

Реальность отступила...

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Тишина. Ноут покоится на столе, не шумит. Уши сладостно хватают ценные минуты тишины. Да-а. Вот она - райская пора...

@музыка: Звуки флейты за стеной

@настроение: Чувствую себя в другом мире...

13:44 

Лицо Мирта. Наконец дождались

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...

17:14 

Это было?..

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
В коридоре горит свет. Смотря на него из своей комнаты, пивычно думаешь, что кто-то пришел, хоть и знаешь, что включила его именно ты сама и что там нет никого, но... Чего-то ожидаю. Чищу трубку пылесоса после уборки в квартире, боковое зрение улвливает легкую тень. Кот? Тень вытягивается, темнеет, будто отбрасывающее ее приближалось. Голова невольно поворачивается, а сердце резко дергается, так резко, что становится больно в груди, будто на ребра упал острый камень. В раскрытых от ужаса глазах отражается силуэт мертвенно-бледного человека, повисшего в воздухе, с накренившейся на плечо мокрой головой, ободранной одеждой на жилистом теле с синимы подтеками. Тело плавно поворачивается в мою сторону, и я кричу...

@настроение: Напугана

17:53 

Вспомнила...

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Давний сон... Очень. Незнаю почему он обрывается, но конца не могу вспомнить

21:04 

Пешком по воде

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Мягко касаясь босыми пальчиками поверхности, чуть дрожащей от незаметного теплого ветерка, воды, одинокая девочка в коротких шортиках и белой футболке идет к самому центру пруда. От яркого солна вода сверкает. Она улыбается, чуть разводит руки в стороны, смотрит на то, как потревоженный песок поднимается со дна. Русые волосы, ставшие игрушкой для ветра, развиваются назад, перекатываются локонами в сторону на плечо.
Запах воды, свежести и лета. Она закрывает глаза и закидывает голову назад, подставляя лицо теплым лучам, голубому чистому небу. Тишина, нарушаемая лишь тихим плеском шагов и шумом прибрежного леса, слегка покачивающимся от потоков воздуха...

@музыка: Blu Mar Ten - "Black Water", "Rouge", "Silk Road"

@темы: Воспоминания прошлого

19:14 

Ощущение полета

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Складывается стойкое впечатление, что живешь по сценарию... Хочется чего-то большего и разнообразного. Жизнь стала невыносимой в этих четырех стенах, с одиними и теми же проблемами и все тем же рассписанием жизни... Так скучно...

17:12 

XDDDD Давай, Ремилар!!! Так держать!!!!

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Из неписанного.

- Знаешь, я так устала бегать, - послышался короткий недовольный смешок, и, открыв лениво сонные глаза, парень приметил свою знакомую, которую бы предпочел не видеть, хотя... Это было лишь ее изображение - не существующее именно там, где находился он.
- Знаешь - в тон ей ответил Ремилар, - я, в общем-то, никуда и не бегал. Все тут дома нахожусь.
Девушка презрительно фыркнула и отвела взгляд, в то время как он меланхолично похлюпл ладошками по пенной поверхности полной ванны.
- Мне интересно, когда ты вернешь долг, - она снова повернула к нему свою голову, свешивая тонкие ноги в узких штанах с шкафчика для ванной, глядя как брюнет лениво раздувает пузыри и кажется о чем-то думает, хоть и мимолетно и непринужденно, и после пары вздхов, отогнавших переливающиеся радугой пузыри, он тихо вымолвил.
- Ты отвернешься или я так могу встать? Долго лежать в ванной вредно. Могу привыкнуть.
- Пф! - фыркнула нагло та, сложив на груди руки. - Вот еще!
Она злобно усмехнулась, ловя себя на слове, что выкинет свою любимую шапку, если этот тип встанет, но...
- Как хочешь, мне все равно, "знаешь"? - пожал он плечами и поднялся, потянувшись за полотенцем...

17:12 

Первая зарисовка Мирта

Lebe bis du kannst Seidavon von wem geboron ist...
Незаконченная и недодуманная. Но скоро завершу... Я так думаю...

In my mind

главная